l_flag_switzerland.gif      Hänni Racing Team

  

                Rennen

Weltmeisterschaft
27.-29. Mai 2005    Hungaroring      2.Platz   

Bei Temperaturen um die 35° C zeigte sich, dass die Kondition von Adolf und Mike nichts zu wünschen übrig ließ.

Nach den Qualifyings lagen sie auf Platz 4, gingen hinter Reeves, Webster und Steinhausen von guter Position aus ins Rennen. Aber das das kein Zuckerschlecken werden würde, war beiden von vornherein klar. 19 Runden auf dem sehr anspruchsvollen Kurs bei so heißen Bedingungen verlangten alles ab.
Beim Start verloren sie nur einen Platz an die Niederländer Van Gils, die einen Super-Start hatten. Mike und Adolf lieferten sich spannende Duelle mit Steinhausen und Van Gils, konnten nach 9 Runden an Steinhausen vorbeischlüpfen.
Dann fielen Webster/Woodhead aus. Paul Woodhead kollabierte wegen der großen Hitze. Er war völlig entwässert und musste im Medical Center versorgt werden. Damit lag unser Team auf Platz 3. Einige Runden studierten sie die vor ihnen fahrenden Van Gils/Van Gils, um im richtigen Moment ihnen den 2. Platz abzuknöpfen, was auch gelang.
Mit einer grandiosen Leistung fuhren sie Platz 2 über die Ziellinie.
 
Ergebnis Rennen                                 Punkte nach 4 Rennen
1. Reeves/Reeves 1. Reeves/Reeves 90
2. Roscher/Hänni 2. Steinhausen/Hopkinson 61
3. Van Gils/Van Gils 3. Webster/Woodhead 50
4. Steinhausen/Hopkinson 4. Roscher/Hänni 38
5. Gällros/Briggs 5. Morrissey/Biggs 38
6. Päivärinta/Wall 6. Laidlow/Farrance 35
7. Morrissey/Biggs 7. Gatt/Randall 33
8. Manninen/Kuismanen 8. Van Gils/Van Gils 30
9. Pedder/Steadman 9. Pedder/Steadman 30
10. Doppler/Wagner 10. Gällros/Briggs 27
11. Foukal/Pertlicek 11. Päivärinta/Wall 26
12. Cluze/Cluze 12. Manninen/Kuismanen 22
13. Philp/Long 19
Laidlow/Farrance Ausfall 14. Knight/Knight 14
Webster/Woodhead Ausfall 15. Norbury/Parnell 12
16. Foukal/Pertlicek 8
17. Doppler/Wagner 6
18. Cluze/Cluze 5
19. Peach/Webb 4
20. Gray/Pointer 3
21. Lambert/Murray 3

 

Bei Fragen und Kommentaren zu unserer Website wenden Sie sich bitte an unseren Webmaster.